Цитата okamen:
Скажите, сколько человек на 100 компов обычно сидит в ИТ отделе? »
|
1-2 администратора.
Цитата okamen:
Много ли директоров предприятий может сказать про своего админа - этот человек зарабатывает деньги для кампании, а не только экономит »
|
админ не должен зарабатывать деньги для предприятия
(если само предприятие не IT). Админ - предоставляет возможность сотрудникам зарабатывать деньги.
моя любовь... csi
Цитата okamen:
у меня нету большого количества времени сидеть в офисе »
|
вот для этого у вас и есть
Цитата okamen:
AD - это всего лишь инструмент »
|
Цитата okamen:
А этим занимается 50% сотрудников »
|
вот остальным 50 - можно их и убрать.
Цитата okamen:
Как можно заниматься написанием и тестирование программного обеспечения без админских прав »
|
здесь спорить не буду - это уже ваша специфика.
Цитата okamen:
Аутентификация по компам - майкрософт на экзаменах спрашивает: решите задачу с минимальными административными затратами
Мне реально решение надо »
|
У вас уже всё готово: есть список компьютеров в глобальном каталоге, нужно всего лишь пройтись по шарам и раздать нужные права.
вы можете назначить права на компы лишь на первую дерикторию. а дальше оставить как есть, но при этом не забыть отключить перекрёстную проверку.
Цитата Grub:
Но если машина не в домене, значит доступа к шарам нет. »
|
если машина в дмз - то кроме своего дмз и инета она не увидет... а нужно всего лишь папки закрыть... мне кажется слишком серьёзный подход.
если машина в воркгруппе - тоже доступа нет, без реквизитов доменного пользователя.
вобщем, я своё мнение высказал - не устаривает, не нравится - буду рад узнать как вы решите данную задачу.