Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОФФТОП дак ОФФТОП

С точки зрения бизнеса - AD - это всего лишь инструмент. Скажите, сколько человек на 100 компов обычно сидит в ИТ отделе? Задумайтесь, им ведь всем зарплату платить
Много ли директоров предприятий может сказать про своего админа - этот человек зарабатывает деньги для кампании, а не только экономит?

Кроме того, у меня есть VOIP телефония на АТС avaya налоговых Архангельской области (в районе 10 штук)+все каналы передачи данных, + вся их почта, маршрутизирующее оборудование, потоки, антенны ...и т.д. Кроме того есть туева куча левых заказчиков по настройке практически любого оборудования вплоть до видеостен, оповещения, видеонаблюдения и всяких инфраструктурных штучек. За это платят реальные деньги. Поскольку я этим занимаюсь, у меня нету большого количества времени сидеть в офисе.
Кроме того админские права нужны людям чтобы работать. Как можно заниматься написанием и тестирование программного обеспечения без админских прав? - ответьте мне пожалуйста!!! А этим занимается 50% сотрудников.

Насчет взлома защиты - много ли умников может сломать PKI с 1024 битным ключем, который меняется каждые 5 минут. Вы можете? Я - нет

Аутентификация по компам - майкрософт на экзаменах спрашивает: решите задачу с минимальными административными затратами

Мне реально решение надо, а не припираться - так, не так. Если вы не в курсе про такие технологии, то я как узнаю, обязательно сообщу.

Отправлено: 21:53, 25-03-2009 | #16