Цитата:
Цитата thebigredfox:
А есть ли софт, который графически отображает любой сис файл в графическом виде? »
ресторатор.
Цитата thebigredfox:
В одном моём топе неделю никто ни слова не написал »
дык у вас там одни фантазии: "сделайте мне то, сделайте мне сё, а я потом приду и скажу — готовые разработки и софт, который нафиК не нужен"
Цитата thebigredfox:
Например, как поменять визуальное оформление таскбара? »
поменять стиль оформления
Цитата thebigredfox:
Как убрать свечение вокруг иконок? ( всё подсветку, а не только треугольник) »
лучше давайте скриншот "треугольника" и "свечения", так на словах не понять, таскбаров много, иконок на них ещё больше, догаться что у вас за "треугольники" и "свечения" очень трудно
Цитата thebigredfox:
Где найти файл, который отвечает за функциональность и анимацию иконок? (явно там можно поменять свечение при mouseover - на замену картинки иконки.) »
речь идёт о висте?
|
Вроде не так много прошу
Первое -
Цитата:
дык у вас там одни фантазии: "сделайте мне то, сделайте мне сё, а я потом приду и скажу — готовые разработки и софт, который нафиК не нужен"
|
я же не прошу мне делать ничего, я спросил как сделать своими руками, без софта который трансформирует и тп. Да и вроде понятно всё написанно было. В первом моём топе я спрашивал как сделать анимированные иконки. Ам, если по существу этого топа, то где взять файл, который отвечает за подсветку иконок на рабочем столе при навередие на них (на иконки) мышкой. Если такой есть, то видимо можно изменить чтобы при наведение курсором мыши на иконку, она (иконка) не подсвечивалась, а менялась.
Второе -
Цитата:
поменять стиль оформления
|
это понятно, ам.. в каком файле лежит таскбар, чтобы его можно было заменить собственно ручно?
Цитата:
лучше давайте скриншот "треугольника" и "свечения", так на словах не понять, таскбаров много, иконок на них ещё больше, догаться что у вас за "треугольники" и "свечения" очень трудно
|
Речь идёт про десктоп или папки. Только вот не треугольник, а прямоуголиник, запутался, не то написал
[/IMG]