Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gora:
Lite, MKN, кнопка сжимает только модуль. Сжимать Upack-ом или UPX-ом готовый 7z SFX архив нельзя! Параметры сжатия Upack-ом зависят от конкретного модуля, а так же от иконки и копирайтов внедренных в него в процессе работы кнопки. В INI файле кнопки можно указать оптимальные параметры сжатия конкретного модуля (обычно это модифицированный модуль с не измененными иконкой и копирайтами), и погрешность после смены ресурсов модуля будет незначительной. Для последнего модуля оптимальными параметрами являются -c2 -f43.
Если нужно, могу выложить скрипт для автоматического подбора этих параметров. »
Я то знаю, что сжимать гововый архив нельзя, об этом я и писал выше.
Делал перебор только один раз, тогда и нашёл "-c2 -f110". Проверял его в сравнении с "-c2 -f222" на нескольких версиях, при обновлении модифицированного модуля. "-c2 -f110" всегда показывал резельтат лучше, чем "-c2 -f222". Проверял это и на RAR SFX модуле с тем же результатом, только перебор не делал. Просто если соотношение сохраняется, то и перебор особо делать незачем, так как с большой вероятностью лучше параметра не будет. Вот если бы "-c2 -f222" при этом сжал лучше, чем "-c2 -f110" тогда, понятное дело, всётаки требуется перебор, раз изменилось соотношение.

Насколько мне известно больше сжатие зависит именно от структуры модуля и кода внутри него, а не от копирайтов и иконки. Я предполагал, что модуль от версии к версии меняется не настолько значительно, чтобы полностью поменять структуру, то найденное один раз справедливо и для многих последующих версий. Конечно настанет момент когда это изменится. Вот так я думал. Похоже ошибался. Хм... Буду делать новые переборы...

Последний раз редактировалось Lite, 25-03-2009 в 12:24.

Отправлено: 12:08, 25-03-2009 | #389