Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переводить байты в гигабайты я умею
На данный момент указано: Исходный размер: 2048, максимальный - 2048. На диске размер файла 2 113 929 216 байт = 2016 Мб.
Но это на данный момент. После перезагрузки он может стать любого другого размера, начиная от 1400 Мб и выше, но никогда не 2048, как задано. Это отражено и на скриншоте (заданные размеры не соответствуют текущему). Такое ощущение, как будто виста сама продолжает регулировать размер, хотя в настройках он задан явно.

Собственно, и у меня всегда раньше было задано 2Гб свапа, и ничего не менялось. Но момент, когда вдруг начало меняться, я пропустил... Может быть виновато какое-нибудь обновление винды/другая программа/битая запись в реестре/вирус в конце концов? Переставлять винду, чтобы проверить ужас как не хочется, установленных программ море, да и где гарантии, что с переустановкой заработает

Добавлено 8:32. Да, действительно, похоже винда сама распоряжается у меня файлом подкачки. Щас делал копирование папки с фильмами с винта на винт + загрузил фотошоп. Итог - после перезагрузки ФП 2.00 Гб. Делаю тут же перезагрузку еще раз - новый ФП 1.45 Гб. Хоть не перезагружайся вообще...

Последний раз редактировалось Lega, 23-03-2009 в 08:35.

Отправлено: 07:58, 23-03-2009 | #7