Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slober, ты бы почитал информацию по данной теме - ссылочку я дал. Там эти и многие другие вопросы обсуждались.
Цитата slober:
Очень заметно что система летает »
эхе-хе... что летает, куда? Чем замерял? Эти вопросы вот так же были заданы мне - почитай мои ответы на них, там же.
Цитата slober:
Почему Windows теперь в нормальном режиме не ставится? Теперь напостой устанавливается в этом дурацком розогнаном режиме »
Я уже ответил и на этот вопрос:
Цитата ShaddyR:
Переустановка с форматированием раздела (а не в режиме обновления\восстановления) поставит верное ядро. »
Цитата slober:
Знакомые, которые довольно харашо шурупают в ПК, кргдато этой фичой разганяли винду, только потом когда она начала глючить в нормальном режиме так и не смогли ее установить. Пришлось продавать систему по запчастям. Я не думаю что они уж такие там ламеры. »
а я в этом уверен, если свою неспособность справиться с работой компьютера они списали на злобную фичу.

ЗЫ: во избежание лишних вопросов - я использую данную возможность до сих пор. На старых компьютерах, с процессорах уровня до 1000MHz. Все работает, все ставится и система на глаз действительно работает отзывчивее. Только вот это самое "на глаз" я не замерял и не собираюсь, а глаз мой, к сожалению, не имеет сертификатов, подтверждающих его точность и погрешность в измерениях А то, что я измерял (попугаи 3DMark'a, результаты встроенного теста WinRAR'a) - показывают изменение производительности в пределах погрешности измерения - т.е. никаких "в миллион раз быстрее" здесь нет и быть не может.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:33, 18-03-2009 | #106