Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft, тут такая идея на всеобщее рассмотрение...

Аддоны для интеграции в составе UpdatePack, как известно, изначально запакованы в архивы 7z, zip и rar. В этом виде они скачиваются и хранятся. При интеграции все эти архивы тупо распаковываются в папку Addon (в том случае, конечно, если они не относятся к "аддонам-конструкторам" и не требуют доработки под свои вкусы, об этом случае я не говорю). Что если указывать интегратору на архивы с аддонами, дополнительными по отношению к основному апдейт-паку, то есть помечать в интеграторе галочками именно архивы, которые интегратор должен перед интеграцией распаковать в папку Addon или лучше во временную папку? Это я к тому, чтобы не иметь на всё время экспериментов с интеграцией каждый аддон в двух экземплярах - запакованном и распакованном.

И вопросы у меня ещё:

1) Нужны ли при использовании интегратора аддоны zz_clean и zz_clean? Если не нужны, есть ли ещё аддоны, которые тоже теряют смысл?

2) В настройке Fake Setup "Показывать диалог ожидания" и "время ожидания" там же - это то же самое, что показывать окно выбора драйверов столько-то минут в аддоне z_drv_inst?

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 16-03-2009 в 03:08.

Отправлено: 02:01, 16-03-2009 | #1149