Цитата Jekson07:
...убери етот отступ... ну и общий фон поменяй... »
|
Возьми и поменяй сам, кто мешает? или что? Я месяца два назад не знал, что StyleBuilder вообще существует и как пользоваться Restorator ... и еще много о чем не имел понятия пока случайно не забрел в эту ветку форума. На самом деле здесь все есть, о чем можно только помечтать или подумать ... главное внимательно читать форум, только ленивый не сможет найти решения.
Я долго искал темы которые меня бы устраивали и таких не нашел, поэтому решил, что пора делать самому, так как мне надо, но это не значит что я их только делаю для себя и совсем не учитываю замечаний со стороны (если эти замечания к тому же по существу). Здесь много интересных тем, много интересных идей и решений. Всем не угодишь ... но найдутся и такие, которым даже то что тебе не нравится (хоть ты над этим сам не одну ночь пыхтел) покажется красотой не земной или гениальной идей. Сколько людей столько мнений. Но если ты выложил свое творение коих массы, а его меньше чем за сутки скачало боле 150 человек, то это уже серьезно, значит то что ты делаешь нужно не только тебе ... и это блин приятно, но к тому же и обязывает!
ЗЫ:
H i k i f i P, я считаю что твои замечания сделаны по существу, но несколько в неправильной форме, тебе здесь никто ничего не должен! И Jackson07 на 100% прав! Не нравится - делай сам как нравится, никто я думаю не будет против
не можешь сам, тогда прояви хоть немного такта к тому кто это сможет сделать за тебя и потратит на это не мало времени!