Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: экран не включается
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Починили в сервисе за много денег. Полетела видуха, говорят, от неудачного сочетания в Асусе С90s десктопного процессора, который сильно греется (E6700 2,66 GHz) и видухи, которая тоже греется (Nvidia GeForce 8600M GT512 MB). Перепаяли новый чип и взяли за все 10,5 тыс + 1 тыс. диагностика.
Ну ладно. Это было вчера. Проверяла, включала, все работало. Сегодня включаю ноут - работает, ввожу в спящий режим - после него он на секунду просыпается, потом - синий экран, перезагрузка и винда больше не загружается. Предлагает мне выбрать варианты загрузки, но чего бы я ни выбирала, ничего не загружается - ни последняя конфигурация, ни сэйфмод. Загрузка винды начинается, появляется окно винд хр, потом мелькает синий экран очень коротко, так что ничего прочитать невозможно, и опять начинает перезагружаться и так бесконечно, пока не выключу.
Я отнесла его обратно в сервис, они сказали, что надо было драйвер карты обновить, а теперь систему надо переставлять. Мне очень не хочется ставить начисто. Можно ли как-то этот драйвер всунуть без переустановки всей системы начисто?
Может быть, при помощи Recovery console?

Последний раз редактировалось frosia, 13-03-2009 в 20:46.

Отправлено: 20:04, 13-03-2009 | #10

Название темы: экран не включается