Цитата z01:
Поддержка ОС Windows XP, в связи с выходом нетбуков продлена, неужели МС не может выпускать XP уже с поддержкой DVD? »
|
На нетбуках нет приводов, т.ч. для них DVD можно и не вводить.
А меня всё-таки заинтересовало - есть ли поддержка DVD в чистой WinXPSP3. Надо попробовать. Вечером поставлю на виртуалку.
Если не просплю))
Цитата Naiad:
Вот именно - отдельные! У нас есть выбор) »
|
Аналогично
![Wink](images/smilies/wink.gif)
XP - Vista
Замечательный выбор, правда?))
Цитата Naiad:
мы вообще то начали речь вести о проигрывателе »
|
Ну да, о DVD-проигрывателе в том числе. А если речь о BD, то, кажется, только в висте sp1 ввели. Но MS войну форматов с другой стороны вела. Не важно - оба формата её проиграли.
Цитата z01:
Может Coutty не осилил темы в линухе? »
|
Гхм... При чём здесь это? Я ж про сравнение современного интерфейса с древним, как правильно заметила
Naiad (Naiad, не проецируй на себя тех "некоторых", о которых я говорю. Ты ж знаешь, что место им на лоре среди воинствующих анонимусов. Тебя я никоим образом к ним не причисляю ). Или вы предлагаете поставить тему Win98 на линукс? Я даже не знаю зачем она там до сих пор в списке висит. Неужели кому-то и сейчас нравится?)
Цитата z01:
Вы хотите сказать, что KDE похож на интерфейс windows? так ведь этот ДЕ ориентирован на начинающих и помогает освится в новой ос »
|
Не хочу такое сказать) KDE мне больше нравится. В общем-то, и Гном тоже. Остальные оконные менеджеры я не смотрел, потому что лениво))
Почему консоль не помянул? Потому что мне кроме Opera и Java почти ничего и не нужно от компа ![Smile](images/smilies/new/smile.gif)