Вот моя поправленная версия DRP. Внес несколько изменений? кому то покажется лишним, кому то полезным. Но это мое видение, как было бы лучше
Отличия от версии DRP 8.0
1. Имена файлов отображаются для всех кнопок, кроме UAA (UAA определяется только для XP).
2. Добавлены новые поля в струтуру БД (имя inf файла, дата и версия драйвера), они также отображаются при наведении мыши на кнопку. На мой взгляд для визуального анализа, какой версии драйвер будет ставится вполне хватит. Правда инфа, может быть не совсем точной, если в файле inf встречаются разные версии драйверов. Берется всегда первый.
3. Наведен "порядок" папке tools (файлы раскиданы по категориям/подпапкам docs и Graphics)
4. Малость поправлен внешний вид справки (наработки quarq для доп.пункто меню и справки )
5. Слегка изменен дизайн и меню (присутстуют справки,офф. история изменений в программе)
6. Обрабатывается каталог с драйверами на основании того какая ОС (т.е для XP видны только драйера из папки XP)
7. Доработана обработка имен файлов пакетов с драйверами 7z (добавлена поддержка паков от greg_b и т.п)
8. Каталоги для драйверов и баз данных Vista и XP разделены (пути настраиваются через config.js)
9. В название окна подставляется операционая система (или 2000/XP или Vista)
10. Для возможности тестирования и настройки базы драйверов для ОС Vista, добавлен параметр VistaDebug в файле config.js (при установке значения в 1, вы можете работать под XP в режиме Vista). При этом в название окна подставляется Vista (Debug)
11. Парсер запускаетя с параметрами - путь до каталога с драйверами и путь до каталога БД, передаваемые программой, а не прошитые жестко в файле start.cmd
12. Удалены модули (автообновление, изменение стартовой страницы)
13. Добален измененный по дизайну файл DPInst.exe (правда размер файла великоват) версии 2.01
14. Обновлен архиватор 7z.
В скелет для возможности увидеть изменения включены маркерные (пустые) файлы паков драйверов. Чтобы программа не ругалась на их отсутствие.
my download link