Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Система долго грузится
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Admiral:
Для начала в MsConfig нужно отключить все не MS сервисы, смотреть как тогда поведёт себя вход в систему. Потом приводить к минимализму, опираясь на самую урезанную конфигурацыю. »
все сервисы были отключены, все осталось по прежнему. с отключенными не ms сервисами вход остался тот же. далее привела все к минимализму по указанной ссылке, после ребута вход стал на пару секунд быстрее, но все равно ещё совсем не то что надо. вход в безопасный режим тоже не порадовал.
была произведена проверка консольной утилитой chkdsk c параметром /r. как всегда после этого вылезли 9 ошибок, которые и были исправлены. после chkdsk при первом входе естественно как я и говорила все вроде заработало. вот фото диспетчера сразу после chkdsk

а вот фото после первого ребута

разница довольно неприятная, плюс ещё имя пользователя перестало отображаться. как вернуть имя пользователя?
Цитата Admiral:
Вот только ещё нужно задать запоминать выбранную пользователем сортировку. »
как это сделать?
раз все отключения и приведение к минимализму не привели к результатам, то осталось повыключать службы, которые насадил sp3, но я не знаю эти службы. есть ли где-то список служб, которые насаживает именно sp3? если есть, то естественно как последний выстрел в голову попробую и это.
но уже плюс есть среди этих неприятностей. в положении минимализма ось забегала быстрее это уже приятно

Отправлено: 22:21, 05-03-2009 | #586

Название темы: Система долго грузится