Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows или Linux?
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ставил не раз nix-овые опрерационки и всегад разочеровывался. интернет подклчюением разбирался не один день, настривал его тоже не мало времнеи, править около 5 конфигов и подклчать через консоль. это же жесть. где интерфейс, консоли имхо прошлый век. это веть не проктично, её надо знать как какйто язык програмирвоания чтобы разбиратся в ней. не одна сотня команд и все важные. ещё не понравилось установка ПО, где бы я ен искал инфу как ставить сфот не чего не нашёл внятного. весь софт всегда просил кучу пакетов, я их скачивал но для их установки он тоже рпосил какието пакеты. кароче сотф удалость удачно поставить только скачав с репозитория. читал что с ATI видеокартами плохо дружит, нужно что то менть руками в драйверах или хз чо делать. блин потдержка железа не какая. так же стоит две сетевухи он их тупо рпонумеровал я веть не экстросенс чтобы понять где какая. глюков я встертил больше чем за то же время работы с виндой. часто какитео ошибки. не помню ещё какие прблемы были, помню только, что я в один день решил скачать обнавления с репозитория... поле этого ОС перестала загружаться. вобщем мой личный вывод: линукс для задротов и мазахистов. единственый плюс - Бесплатность. если кто может переубедить - попробуйте\

Отправлено: 20:53, 04-03-2009 | #193

Название темы: Windows или Linux?