Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Миллиционер=человек?
Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
Любовь к "шансону" - другое, более тонкое, более страшное явление. Это - романтика преступника, это привитие "романтики" молодым »
Если бы всё дело было только в песнях... А кто-нибудь слушал эту песню? Лучников Анатолий - Вальс милиции

Как мне кажется, самое раннее недоверие, вернее даже страх пошёл после фильмов типа: "Комиссар Каттани", "На тёмной стороне луны" и тому подобные фильмы конца 1980-х годов, мода была такая тогда что ли? Показывать везде коррупцию, на всех уровнях власти. А вместе с этими фильмами воспитывались и будущие преступники, которые видя, что создаётся впечатление непобедимости бандитизма, становились ими. Это тоже своеобразная пропаганда, и у зрителя вырабатывался страх перед бандой, её всемогуществом. А по сути, взять одного за ж..пу, остальные разбегутся или будут думать о том как самим не попасться.

Возможно я неправ, но это моё мнение.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:45, 03-03-2009 | #15

Название темы: Миллиционер=человек?