Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Комсомолец:
tr011_tmn, может скрипт сразу в папку с апдейтпаком ложить? К чему их разбрасывать? Обновишь что-маякуй в ПМ. »
при создании UP я взвешивал за и против отдельно и совместного нахождения UP и аддонов, и тем не менее принял решение что Up должен быть вместе с аддонами в одной папке, а не вмесет со скриптом. В таком случае можно интегрировать в дистрибьютив требуемые компоненты, не интегрируя обновления. Хоть я и занимаюсь темой обновления W2K3 но сам отношусь к той категории системных инженеров, которые каждое обновление до запятой изучают, тестируют и только после этого устанавливают на рабочий сервер.(для примера у меня на работе вертятся два сервера W2K8 RTM и я не ставил и не собираюсь ставить пока на них не одного обновления, слишком чреваты результаты наплевательского отношения к клиентам, сотрудниками Microsoft)

вопрос для тех кто пользуется пакетом. Нужен ли аддон конструктор? аналог того что есть у RVMI?

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 05:53, 03-03-2009 | #48

Название темы: UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86