Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Миллиционер=человек?
Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Так это ваша проблема! Вы выбрали власть в своем городе, которая приняла соответсвующие законы, позволяющие набирать иногородних в ОВД. »
согласен. Только я немного не об этом. Ну да бог сним...
Цитата Ment69:
Я вообще за то чтобы милиции стало меньше, но лучше. »
точной информацией не располагаю, но штат МВД по РФ перевалил за 2 миллиона. Представьте только цифру, уходящую на зарплату. А преступность как была, так и остается. В год от наркотиков гибнет больше 30 тысяч... Можно сделать меньше, но лучше при сложившейся государственной системе не будет. Системе это не выгодно. Представьте себе: воровать миллиардами и окружить себя честной и смелой охраной невозможно. У каждого в носу должно быть кольцо на тот случай, если он позарится на ворованное. На любого должно быть дельце с материалом, ознакомившись с которым какие либо возражения должны испариться. Что бы сильно не завидовали, каждый должен подворовывать миллиардами, миллионами, сотнями тысяч,... ,сотнями рублей в зависимости от занимаемой должности. Только так людьми и управляют: страх, компромат и воровство. Или Вы полагаете, что такую армию создают что бы людям лучше жилось? Или все же для того, что бы свою шкурку прикрыть? Сама милиция здесь ни при чем.
Прогнило что-то в Датском королевстве. (с)

Цитата Codru:
Вопрос еще в том, что милиционерами не становятся, ими рождаются. »
сложно сказать. Работа у них действительно нервная. И так или иначе профессия накладывает отпечаток. Я тоже не могу понять, почему в милиции слушают что-то вроде: И по первому снегу, замочив вертухая... Уж казалось бы, должно претить по сути. Представьте себе милиционера, который предпочитает слушать Вагнера или Ровеля. Не укладывается как-то.
.....................................................
Вообще, про наши правоохранительные органы, органы юстиции, безопасности и т.д. очень сложный вопрос. Все ими жутко недовольны, как следствие, сами органы простыми людьми недовольны. Каждый при удобном случае пытается облить грязью или втоптать в характерную субстанцию оппонента. Критерием чистоты выступает лишь занимаемая должность. А если бы вы знали, какая грызня внутри происходит... Как друг другу врут и друг друга подставляют, как прикрывают начальство... Там действительно мрак.

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 20:47, 01-03-2009 | #14

Название темы: Миллиционер=человек?