Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

samara1532, а если в наших деревянных?мы всёж не в Европе))я вот это оцениваю в 6800...
блоку всего месяц тока)
Е5200 принципиально ничем не отличается от Е2220 (токо кеш Л2 в 2 раза больше (2МБ) и цена на 1000 рэ примерно...)а по тестам они ВАЩЕ почти одинаковы,так что зачем платить больше)
если хотите,вот интересный сайт,там куча тестов:http://www.easycom.com.ua оч интересно и полезно)

brt, В играх впринципе хватает,но не во всех,посредственно в общем...хотя в Сталкер первый я на максах играю)Но Крайсис не идёт нормально,ассасинс крид запускаться отказывается (требует 1.9 ГГц,а у меня 2.1 стоит-всё равно не хочет запускаться),ну и ГТА 4 тоже не запускается.остальное я играю на низах\средних впринципе.То есть в играх мне бы ещё чуть прибавить)))
По системе и прогам:антивир съедает достаточно солидный объём памяти,(Avast+AdAware стоит,первый работает всегда,второй-так,когда запущу-тогда работает),посему система подтормаживает иногда,плюс я ВСЕ проги из автозагрузки убрал,даже некоторые от Винды-видимо это меня сильно спасает)я сравнил-када всё вкл,то комп адекватно работает только после 3-4 минут после нажатия кнопки влючения,примерно через 1-2 мин после загрузки винды,када всё что не оч.нужное выкл-можно работать через 1-2 минуты после нажатия)примерно через 30 сек после загрузки винды.Фотошопом пользуюсь довольно активно,при том попутно запущен браузер и Виндос медиа плеер.вот в этом случае тормозит довольно сильно,что раздражает...

в итоге,комп мне нужен впринципе для всего,процентов 60 времени за компом я играю+виндос медиа плеер+ася.остальные 40-в основном фотошоп,шмон дисков антивирем,качаю с инета что-нить.ну или сёрф в инете)

Из всего вышеперечисленного я считаю ту конфу,что собираюсь взять,наиболее удачной и выгодной)(также наиболее дешёвой)
Думаю мой ответ довольно аргументирован,несмотря на то что длинный)Извините что придётся это читать)

-------
Дааа,я сделал это!я сменил комп на интел!)))прощай,атлон,я буду помнить тебя вечно...
ЗЫ:АМД 4эвер,интел-неа)))

Отправлено: 19:57, 01-03-2009 | #10