Цитата okshef:
Помимо мнения, хотелось бы услышать и ваше собственное. »
|
Понимаешь я видел ребят у которых вместе с мизерной зарплатой были дырки в теле.
А ещё я хорошо знал Сашку Есимова
Цитата:
Начальник отдела по борьбе с бандитизмом и иными тяжкими преступлениями УБОП УВД области Сламгалей Есимов служил в органах внутренних дел с 1989 года. За это время проходил службу в ОВД Дзержинского района Оренбурга и на различных должностях в УБОП УВД области.
|
Он был начальником и несмотря на это первым пошел под пули:
Цитата:
30 мая в Акбулаке неизвестный преступник в маске проник в частный дом, где, угрожая хозяину дома обрезом ружья, похитил 50 тысяч рублей и охотничий карабин «Сайга» с патронами. Кроме того, преступник завладел личным автомобилем своей жертвы и заставил отвезти его в Оренбург. На 21 километре автодороги Оренбург — Акбулак сотрудники УБОП попытались остановить автомобиль, однако преступник открыл огонь по милиционерам. В результате перестрелки был убит майор Сламгалей Есимов и тяжело ранен его напарник — майор Сергей Подкопаев.
|
После этого когда сопляки заявляют что все менты - козлы и прочую лабуду, мне хочется отвести их к детям Санька и спросить почему они ростут сиротами?