Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Таже проблема, тоже принесли комп на windows 2003 server small bisnes(с него надо инфу забрать), а там при вводе логина/пароля есть только вход из под домена(что в обычном режиме что в безопастном), sam файл обнулил, но так как нельзя залогиниться от имени админа на локальном компьютре - ето до одного места.... В общем не мог бы ты расписать как и что надо сделать поподробней чтоб снять пароль админа домена на серваке(на сервере кстати винты в рейде 1+0 так что поотключать их не получиться получиться так как они связаны(один отсоединил проверил на соем компе и он как без файловой системы определился, какбудто только купил), а если я 2 отсоединю то думаю тоже не заработают, а определяться как 2 неразмеченых )
Пс мне главное инфу слить с сервака , так что подойдут любые способы
я уже пробовал ставить експи(да и куча лайф СД перепробовал но не один не пошол, то синий екран то какойто файл неможет загрузить) паралельно(пришлось драва на рейд и сата интегрировать через нлайт) , и винда всетаки установилась , но работать незахотела, просто комп на перегрузку уходит....
в планах есть попробывать поставить 2003 сервер(уже интегрировал драва такак как оригинал невидит винта), висту и последнее линукс(может они запустяться и я смогу через них все на флешку слить)
Зарание спасибо!!
|
Отправлено: 18:44, 28-02-2009
|