Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Проблема с Windows Media Player
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vampirnatachke,
Цитата:
С кодеками всё в норме. Переустанавил. В других плеерах всё работало и работает отлично, но дело в том что при нажатии на ссылку с фильмом, автоматически открывается ВМП. Проигрывать в других плеерах приходиться в ручную. Думаю, что у меня пара возможностей: 1-ое Удалить ВМП и 2-ое как нибудь исправить ошибку.
Я бы так не стал говорить. Проверка кодеков не сводиться к тому, что их надо переустановить, их нужно проверить в сестеме на корректность установки для этого есть маленькая программа GSpot 2.70a, которая позволяет это сделать. Запустить ее и в System -> List codecs она скажет в каких ошибка, далее в GSpot произвести открытие проблемного видео файла, внизу с лева (MS A/V) нажать 1 результат будет отражен в окне каким кодеком происходит декодирование потока ( при наведении мышкой на выбранный кодек пр.кн. можно получить информацию) если красный цвет то проблема с кодеком, если нормально то увидите всю цепочку декодирования и даже можно увидеть несколько вариантов декодирования видео потока.
Могу с уверенность сказать, что у вас проблема с приоритетами у кодеков (merit) или после установки одной из программ был установлен кодек (и приоритет на него).

Прочитайте например http://otchavo.net/index.php?page=009&r=art

Отправлено: 18:13, 27-02-2009 | #10

Название темы: Проблема с Windows Media Player