Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сваровски эта ошибка, из-за которой создал эту тему появилась в результате замены файла slu.exe и еще какого-то я не помню точно.......вот ....я долго ломал голову, переустанавливал несколько раз в инете начал искать и нашел ответ, решил удалить файлы, на которые ругались в инете разные люди.....закинул то, что осталось и ......свершилось.....я прыгал наверное минут десять от радости.....я на сто процентов уверен, что если закинуть русик в установочный файл, то все встанет ровно......а другой способ я пробовал, но не проверял......если кто захочит установить винду с русиком вместе, то нужно эти две папки переименовать, значит так.......создаем папку с именем $OEM$, в этой папкесоздаем еще две это- $$ и $Progs, в папку $$ закидываем файлы с папки WINDOWS, а в папку $Progs закидываем файлы с папки Programs files.....далее рассказываю как я делал саму винду рапаковывал на жесткий диск и уже в распакованной винде нахожу папку sources и закидываю в нее папку $OEM$ ...вот и все далее запускаем файл установки .......и следуем по инструкции....

Отправлено: 19:58, 26-02-2009 | #30