Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: priv1.edb 0kb
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Полностью согласен с тем что нужно делать чаще бэкап! Циклическая перезапись логов у меня не включена, а часть логов нет по простой причине. Я просто не писал об этом, посчитал это не важным, так как ситуация от этого не меняется. На самом деле бэкап делается регулярно, ntbackup-ом, а когда делаешь таким образом бекап, то все логи скидываются в базу и удаляются. По этому у меня и отсутствует часть логов, проблема в том что более свежий бекап был запорчен из-за того что находился на том же диске что и сама база, только на другом разделе. По этому остался в живых только старый бекап, который лежал на сетевом хранилище. Вот так вот все запутанно

С Eseutil перепробовал все возможные варианты, ничего не получилось, как сказал MD@nshin, "Existing log file is not contiguous". Получается парадокс: файлы транзакции нужны в Exchange для повышения отказоустойчивости, но на самом деле отсутствие хотя бы одного файла транзакций сводит эту отказоустойчивость на нет ))) В Exchange 2008 вроде эту ситуация поправили, там есть параметр Eseutil /А который игнорирует недостающие логи. Но от этого не легче, так как у меня 2003, вот и лежит теперь почта мертвым грузом в лог файлах.

Спасибо за помощь!

Отправлено: 12:51, 26-02-2009 | #10

Название темы: priv1.edb 0kb