Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Хочу поделиться еще одним сбособом авто-установки,в даном случае Alcohol-я...Информация может и не новость,но для меня это открытие,и думаю что все-таки окажется полезной,особенно тем кто не очень разбирается в AutoIt скриптах...Для этого нужно скачать программу LazySetupCD 1.6 PRO (которая уже не развивается и перешла в другой проэкт: RoboSetup,но LazySetup тоже работает и именно с ней я эксперементировал...).Расказывать о программе не буду,все можно найти в Google...Вобщем нужно создать в программе новый проэкт,добавить в проэкт Alcohol, запустить запись с инсталятором(программа запишет все ваши действия и создаст скрипт),потом сохранить проэкт в любой пустой папке.(Как работать с программой можна прочитать в справке,на русском языке,я разобрался за 10 мин.,)Далее открываем папку с проэктом и удаляем все кроме папки "Soft",в ней будет лежать папка data и файл lscd.exe,сюда нужно положить еще сам инсталятор Alcohol-я и можна создавать SFX архив:файл запуска указываем lscd.exe с параметром 1 без слеша!(lscd.exe 1) и все.Удачи.

Последний раз редактировалось E-mpty, 25-02-2009 в 23:38.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:22, 25-02-2009 | #92