Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
все указанные случаи применимы к пользователям, которые зарегистрированы исключительно с целью рекламировать свой ресурс »
Цитата Blast:
каждый частный случай рассматривают »
Я понял о чём вы пытаетесь сказать... отчасти согласен
Мне всё равно, где будут размещены аддоны, главное, чтобы информация была полезной, а опыт от использования аддона был исключительно положительным....

Вероятнее всего каждый случай рассматривается в совокупности с теми обстоятельствами, которые предшествовали моменту признания пользователя как участника, нарушающим ОПК...
просто нет чётких границ в правилах.... кому, что, когда и в каких рамках дозволено.....

PS. Извиняюсь за беспокойство, просто в силу профессии придирчив к писанным правилам.....

А представленные примеры всё же подпадают под нарушение ОПК 3.4., т.к. "ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости" (пример 1 и 3). Переходим по представленной ссылке на сайт ucoz, там нажимаем скачать, а он нас перенаправляет обратно на oszone.net.... разве это ни "ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости"???? с таким же успехом можно было просто написать сразу же ссылку на сайт oszone.net, а не водить вокруг и около своего сайта....

Для ясности: Чтобы скачать аддон Glary Utilities я перехожу по представленной ссылке на _ttp://drinko.ucoz.ru/load/1-1-0-1. Там открывается страничка со ссылкой на закачку. Нажимаем ссылку на закачку и получаем: _ttp://tools.oszone.net/Drinko/GlaryUTL.7z. А теперь скажите мне: К чему вот эти вот хороводы? Нельзя было сразу просто написать, что ссылка на закачку вот: _ttp://tools.oszone.net/Drinko/GlaryUTL.7z К чему эта карусель? Ведь очевидно, что это - "ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости"

Последний раз редактировалось rexwonted, 25-02-2009 в 23:04.

Отправлено: 22:25, 25-02-2009 | #277