Цитата YURAS_:
А не пора вирости и перестать в игрульки шпилить? »
|
Не пора. А именно потому, что я и не начинал, как такового делать.
Играю я очень редко, так как не особый любитель этого, но я любитель играть только в те игры, в которых заявлена хорошая, отличная, качественная, реалистичная графика, но таких в природе не много, а так же я отсеиваю игры по жанрам, мне только по душе всего два жанра. Как известно, качественная графика кушает много ресурсов, а я люблю еще и настройки на максиму поставить: разрешение, всевозможное сглаживания, тени, блики и т.п. и что бы при этом у меня НИ чего НЕ тормозило, этим я хочу максимально добиться реалистичности всего того, что происходит на экране. Если я вижу, что игра имеет примитивную, на мой взгляд, графику или у меня не тянет железо для ее повышения качества, я в эту игру просто играть не буду. К примеру, после COD4 не могу уже играть в HL2, она мне сдается немного хуже в плане графики, я так его и не прошел. Сейчас я уже ни во что не играю, так как моя карта не может показать хороших показателей производительности, приходится немного жертвовать графикой, а для меня это критично.
Вот почему я хочу себе мощное видео, хотя я сам понимаю, что я не так часто буду этим пользоваться в игровом плане.