Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

tr011_tmn,
Цитата tr011_tmn:
А ведь ним занимаются профессионалы »
Флейма ради....
Не знаю как у вас, а я убедился в том, что если продукт выпущен под солидной маркой, это не значит что над ним работают проффесионалы в полном комплекте....
Иногда "самосборка" сделана гораздо более проффесионально чем "фирма"...
Опять же это флеймовая тема, и равивать ее я не намерен...
По мне интеграция SPx проверяется только на практике... и у меня был только единичный случай когда бета или пререлиз вызвал сбой... и я для себя поставил жесткое ограничение: для себя чего угодно, для клиента только релизы....

Цитата aset:
лучше брать для чистоты Windows XP without SP и все »
И где его можно найти????
У меня в локалке сплошные сборки или SP2 ....
Лучше не заморачиваться этой проблемой, а сделать себе дистрибутив на основании контрольных пофайловых сумм, подчистить лишнее и успокоиться... Делается один раз при выходе очередного SP, голову не забиваем всяким мусором и прочие выгоды...

Цитата petrenko:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Винда поставлена с дистриба с апдейтпаком. При заходе в "Мой компьютер" дисковод 3.5 начинает трещать. Можно ли от этого избавиться? »
Проверьтесь на вирусы... Все что могу вам посоветовать, в 2х из 3 случаев помогло...

P. S. Хотя я тоже замечал что на одних системах при работе через проводник дисковод постоянно опрашивается, а на других нет... Как ни странно с моего дистрибутива дисковод не опрашивается... :))

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 17:41, 22-02-2009 | #47