Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Удаление программ
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ооо,у меня та же ситуация.пуск-удалила ABBY.Теперь вот что-
распаковала ABBYY fine reader.Захотела поменять местоположение,т.к.файлы рассыпались в папке и смешались с моими другими.Зашла в ПУСК,удаление программ.удалила,вошла в поиск-нашла на ОБЩИХ (а не на АДМИНИСТРАТОРЕ)еще ABBYY все за то же число,почему не удалились там?Удалила вручную.ТЕПЕРЬ.Удаляешь,просматриваешь менюшку правой кнопки любого файла- пишет два раза :идет настройка abby,потом окно- "нужный файл нах.на сетевом ресурсе,который сейчас недоступен.НАЖМИТЕ ок,ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ИЛИ УКАЖИТЕ ПУТЬ К ПАПКЕ С ПАКЕТОМ УСТАНОВКИ. "И хоть окей,отмена-раза 3 спрашивает одно и то же....ПРАВУЮ КНОПКУ КОГДА ЖМУ...(((((((ПОМОГИТЕ!

на диске D лежит его rar с ключом.я ж не могу и его удалить-что останется!!!!через пуск/удаление программы он не удаляется.Пишет: В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ ПРОИЗОШЛА НЕИСПАВИМАЯ ОШИБКА.Total тоже не удаляет.((( или придется удалить сначала с диска D.Устанавливала на С.И с С не удаляется.Корзину когда открываю,так и пишет идет настройка abby,потом окно- "нужный файл нах.на сетевом ресурсе,который сейчас недоступен.НАЖМИТЕ ок,ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ИЛИ УКАЖИТЕ ПУТЬ К ПАПКЕ С ПАКЕТОМ УСТАНОВКИ.Или если хочу изменить значок папки,переименовать значок,прочее- то же самое...

а где и как создают точки восстановления.)

Отправлено: 18:51, 21-02-2009 | #16

Название темы: Удаление программ