Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

greg_b,
спасибо за совет.
НО, в logonui я разобрался насчёт шрифта и текста , который он определяет.
Однако там ничего нет относительно надписей : "загрузка личных параметров, завершение сеанса , завершение работы". Эти надписи редактируются в winlogon, но там к сожалению нет параметров шрифта (в winlogon нету).
Вот в этом то и проблема, я не знаю где найти эти параметры. Как их менять , это другой вопрос, главное найти где менять.
В реестре не нашёл. По всей видимости, это должны быть параметры для default user а, так как они выводятся на стадии , когда юзер ещё не загрузился или уже выгрузился из системы (так как дальше или до этого, при завершении работы, уже вступает в действие logonui). Logonui уже приветствует или прощается с определённым юзером, а до этого, я так понимаю, winlogon рулит. Но в самом файле winlogon, нет параметров шрифта, только лишь надписи.
Да и любые faqи почитай, там ни слова об изменении шрифтов этих надписей.
Странно, почему то этим вопросм никто не озадачивался ( по крайней мере, я ничего конкртеного не нашёл)

vladimirn,
здесь на сайте есть подробная инструкция, в google набери "изменить экран приветствия", там обязательно эта статья выплывет.

Последний раз редактировалось basilla, 20-02-2009 в 18:50.

Отправлено: 18:11, 20-02-2009 | #12