Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня есть отредактированная мною папка, если кто хочет я могу скинуть проверенно.....удалил всего два файла.... в архиве две папки содержимое из папки WINDOWS закинуть в папку Windows, а PROGRAMS FILES соответственно в такую же....перед этим вам нужен полный доступ над системной папкой WINDOWS, есть один способ нажимаем ПУСК/программы/стандартные/ Командная строка (запускаем командную строку через правую кнопку мыши "ЗАПУСТИТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА") далее в ком-ой строке пишем net user Администратор /active (если стоит руссификатор, а если нет руссификатора, то Administrator) и нажимаем ENTER, если все правильно, то пропишет, что все успешно, а если отказано или не верно, то попробуйте еще раз учитывая прбелы....далее выходим из системы и заходим в учетную запись Администратор....(она появится после этой прцедуры) и там уже полный доступ к системной папке......заменяем папками из архива и перезагружаемся.....все в норме..... Желаю удачи.......если что не так отпишитесь помогу.....у меня Севен уже второй месяц отлично работает....и оценка даже выше стала...супер вооще...

в командной строке пишем net user Администратор /active:y e s (если стоит руссификатор, а если нет руссификатора, то Administrator) и нажимаем ENTER

y e s без пробелов.....это я из-за смайлика так написал...

Отправлено: 19:07, 19-02-2009 | #24