Цитата Pili:
У вас не сошлись с оригинальными сигнатуры системных файлов »
|
Это из-за украшательств, да. Проблема ещё до них возникла. )
Касперский кой-чего понаходил, но по идее ничего серьёзного. Trend Micro - аналогично. Лог Касперского прилагаю.
В журнале событий ошибки водятся. Наиболее часто встречаются:
- "Ошибка в процессе инициализации восстановления системы." Я вообще восстановление системы отключал, непонятно.
- "Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта"" Вероятно связано с тем, что я обычно работаю без базы, на которой большинство портов.
- "Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы Power Manager DBC Service." Чего-то с пауер менеджером не так. Вот только что?
- "Сбой при запуске службы "Power Manager DBC Service" из-за ошибки Служба не ответила на запрос своевременно. " Опять ПМ.
- "Ошибка [DATABASE NOT LOADED] обработки базы данных драйвера." Уж не знаю, что за драйвер такой. Неопределённых устройств нет.
Собственно само название процесса Hardware Interrupts наводит на мысль, что проблемы в драйверах. И я уже там покопал изрядно. Драйвера все самые новые. Все устройства определены. Биос перепрошит, обновлены прошивки харда и даже AMT. Тем не менее, время от времени слетает драйвер видеоадаптера. Просто говорит, что мол драйвер перестал работать правильно и включается ВГА. Что с ним делать - ума не приложу.