Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стало лучше! но один раз промахнулся...
А маус нельзя оставлять в нажатой позиции до следущего действия? Ато он скачет к кнопке и назад в старт позицию,
возможно это даже привоидит к лишней нагрузке на работу скрипта.

PS вот только прикол заметил! разница в применении _GUICtrlTab_SetCurSel($hTab, 1) в том, что при нажатии 2-таба,
остаётся прорисованным первое окно, если это только не моё видео виснет, но не думаю... наверное таковы свойства окна,
хотя работает корректно! Только сбой чё-то всёж есть иногда...

//
впрочем я догадался ; MouseMove($aOld_Mouse_Pos[0], $aOld_Mouse_Pos[1], 3) закоментировать!
///
"решено" - так как при клике используется позиция, при этом ещё окно из одной прог имееет внутреннее свойство OnTop, то получается что оно иногда перекрывает кнопку заднего окна - в этом было половина моих глюков...
добавил WinMove(": ~",0,22,"","",3)
Только почему-то окно всегда вообще исчезает, даже если указать его реальные размеры. Наверное тут ещё притягивание на десктопе вмешивается. И у меня ещё таск бар сверху, который многие окна игнорируют и считают
от нуля! Но полюбому окно что-то пропадает, но зато работает нормально!
Причём если зделать искажённые размеры в WinMove - то вообще получается тёмная полоска на экране - чудеса!
Этим тоже можно пользоваться вместо например @HIDE - крута! Остались только редкие непопадания в нужный таб... :\
И жаль ещё, что WinWait сначало показывает, а только позже WinMove срабатывает, хотелось бы уж сразу!

ЗЫ имхо дело в повторах, сразу стало стабильнее!
Код: Выделить весь код
Run(@ScriptDir & "\Xetup.exe")
WinActivate(": ~")
WinWaitActive(": ~","","SysTabControl321")
...
_GUICtrlTab_SetCurSel($hTab, 1)
...
Я пришёл к выводу, что даже вместо Sleep() лучше повторять комманду, так как она ещё вдобавок полезно нагружает
процессор, и мне даже кажется, что сами приложения работают таким образом только используюя loop наверно,
если это конечно в автоит не приводит к искажению кода, то в самый раз юзать репиты!

-------
Полезное сообщение

Последний раз редактировалось semiono, 11-02-2009 в 20:50.

Отправлено: 18:08, 10-02-2009 | #20