мдя.. как-то надо уменьшить скорость чтоль в функции
Код:
![Выделить весь код](images/misc/selectcode.png)
Func _ControlClickEx($sTitle, $sText="", $sButton="Main", $iCtrl_X_Coord=0, $iCtrl_Y_Coord=0)
...
Перескакивает часто на 3-й таб, хотя и не всегда! через раз где-то
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
Мне кажется увеличить время перед вызовом непосредственно тут -
Код:
Sleep(100) ; ?
_GUICtrlTab_ClickTab($hTab, 1)
вряд ли поможет?... Скорее бы как-то точность попадания улучшить? Или ещё что либо?
------------------------
Добавил время перемещения, стало лучше немного...
Код:
...
MouseClick("Main", $aWin_Pos[0]+$iCtrl_X_Coord+$iBorder_Size, $aWin_Pos[1]+$iCtrl_Y_Coord+$iCaption_Size, 1, 0)
MouseMove($aOld_Mouse_Pos[0], $aOld_Mouse_Pos[1], 3)
Только мне что-то не нравиться что курсор всегда возвращается на прежнее место,
нельзя ли его оставлять над нажатой кнопкой, что естественнее?... ато прыгает как на пружине, когда задержку я зделал это очевидно стало
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
Но видимо сейчас вся трабла именно в табах, то-есть в окне WinActivate(": ~"), блин я бы снёс эти два ненужных таба
но их не видно средь ресурсов... только мешаются!
Вот второй таб который только и нужен, может его явно можно нажать? Точнее это ресурс который видно при нажатии.
Код:
103 DIALOG 1, 13, 180, 38
STYLE WS_CHILD
CAPTION ""
LANGUAGE LANG_NEUTRAL, SUBLANG_NEUTRAL
FONT 9, "Arial"
{
CONTROL "", 1001, EDIT, ES_CENTER | ES_AUTOHSCROLL | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER | WS_TABSTOP, 3, 5, 174, 12
CONTROL "Generate", 2001, BUTTON, BS_PUSHBUTTON | BS_FLAT | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP, 3, 22, 174, 12
CONTROL "", 1002, EDIT, ES_CENTER | ES_AUTOHSCROLL | WS_CHILD | WS_BORDER | WS_TABSTOP, 3, 48, 174, 12
}
а это что-то у них общее наверно
Код:
101 DIALOGEX 0, 0, 185, 54
STYLE DS_MODALFRAME | DS_CENTER | WS_MINIMIZEBOX | WS_POPUP | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
CAPTION ""
CLASS "SYSTEMCLASS32"
LANGUAGE LANG_NEUTRAL, SUBLANG_NEUTRAL
FONT 9, "Arial"
{
CONTROL "Tab1", 1001, "SysTabControl32", TCS_TABS | WS_CHILD | WS_VISIBLE, 0, 0, 185, 54 , 0x00020000
}