Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Creat0R:
Парадоксальный вопрос, не так ли »
Я просто имел ввиду, что тут какраз хендлы помогают "как по волшебству", ибо не понимал их суть, так как у нас уже были сложные окна...
Цитата Creat0R:
Чтобы идентифицировать элементы, например при многочисленном использовании, и/или при динамической смене заголовка окна. »
То-есть всегда можно указать явно, как альтернатива, не используя переменных, хотя понятно что менее оправдано?
Цитата Creat0R:
Скорее так: »
Да! я тоже думал, что обязательно надо зафокусировать окно! Иначе было бы не очень надёжно, и как я увидел,
весь наборчег команд - это как бы неизменно должно быть от скрипта к скрипту! ОК! Законспектировано!
-------------
#6 - получается что я просто не могу попасть в кнопки, так как код функции я определил, и ожидание окна и собсно запуск выполнил?
получается дело только в особенности этого окошка?
Цитата Creat0R:
Ну вообще то это запустит Setup.exe и не вернёт ничего пока процесс не будет полностью выполнен, другими словами, функция будет ждать закрытие процесса. »
!!! Я о том, что если я записал вашу функцию _ControlClickEx + с + её +определением ниже, то она работает с моим окном?
или чего-то ещё недоопределенно? все ли переменные в вашем листинге универсальны, чтоб прямо скопировать в мой код? (я приводил примеры выше #6 )

-------
Полезное сообщение

Последний раз редактировалось semiono, 08-02-2009 в 16:38.

Отправлено: 16:14, 08-02-2009 | #10