Evil_Devil, говорить о браке, это как говорить о том, выиграю ли я сегодня в лотерее или нет... На счет того, что Seagate выпускает Г... Это сугубо личное мнение, зачастую полученное индивидуальным конкретным случаем, не относящимся к серийным случаям... Некоторым людям помогает при выборе, некоторые становятся внимательней просто! Но это не должно являться поводом для отказа! А может этот человек его встряхнул хорошо? Может у него БП полное Г...В тех отзывах я такой информации не нашел! А только высказывание в адрес того, что мол не покупайте... для справки скажу что у друга стоит 2х1Тб Seagate уже какой месяц, никаких проблем, но у него Хороший блок питания и корпус!
Цитата Evil_Devil:
комп жутко гудит и все время нагревается! »
|
думаю с этим стоит разобраться(не на шутку) отдельно, возможно просто поменять корпус на более продуманный(и поверьте, на всем можно сэкономить, но не на корпусе и БП) и ОБЯЗАТЕЛЬНО с наличием выдувного кулера! и перед покупкой ХД... Не стоит в такого рода, как у вас, корпус(гудит и перегревается) ставить винчестеры на терабайт... Хороший корпус не должен гудеть(гудение = вибрация, а вибрация еще один враг ЖД) и при этом должен в приемлемом диапазоне удерживать температуры компонентов!