Ветеран
Благодарности: 30
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Спасибо за ответы) Но у меня почти 95 ГБ информации, некуда скидывать(((Дивидишки покупать тоже нет возможности (сколько же надо закупить дисков? ). В общем, возможности скидывать куда то инфу и форматировать диск нету. Иначе я бы сразу так и сделал. Есть ли вообще способ восстановления таблицы разделов?
Кстати, был пару дней назад сбой. Я хотел изменить размер одного из разделов (Акронис Диск Директором...Это единственная прога в своем роде, которая видит разделы), изменил. Но после перезагрузки исчезли все разделы под чистую. Я тем же акронисом Акронисом и восстановил разделы. Винда правда не завелась, ругалась на испорченный файл Hal.dll. Ну я вставил установочный диск с Виндой (автоматом уже, и забыл совсем, что досовские проги не видят разделы). Но когда уже пошла установка винды, я вдруг вдумался: ДАк ведь разделы то увидела программа установки)))) Перезапустил, точно, смотрю, все видит. Я уж было обрадовался. Хотел поставить Debian на отведенный ему раздел, но как раз установщик Дебиана и не увидел разделов. Самое что интересное, LiveDVD с Линуксом (разными, я и с АЛЬТЛинуксом пробовал, и Кноппиксом, и с Убунту) разделы видит, в менеджере файлов спокойно отображаются все разделы, норм работают. Но Линукс программы, в роде GParted помечают жесткий диск как одну неразмеченную область.
Партишн Меджик по прежнему ругается, что весь жесткий - BAD.
В общем, раз установщик Винды стал видеть разделы, у меня появилась мысль, что все таки можно как то восстановить это безобразие, но как...??? Помогите плиз. Правда - нет возможности скидывать куда то данные и форматировать диск
|