Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
А зачем он этот Windows 7? »
Хочется новое пощупать. Решаю определённые проблема с компьютерами и ОС друзьям и вообще время от времени. И вот уже у всех Vista, а я даже не сидел за ней и 15 минут. Мне звонят и спрашивают "а как?", а я не могу объяснить, не имея перед глазами запущенную Vista. Но если перелазить на Vista было полным бредом, то вот установка Win7 вполне себя оправдывает.
Цитата Diseased Head:
а чем он плох, сижу на Pentium D с Windows XP »
А я не говорил, что он плох. Я лишь сказал, что Интел могла его не выпускать, а спокойно сразу перейти к выпуску C2D, но надо было "дожать" деньжат с архитектуры NetBurst - об этом я говорил и говорю в данной теме. А сейчас обратная ситуация: Интел забрасывает перспективную, развитую, дешевую технологию на полном ходу и предлагает дорогую "конфетку" - так она сделала, когда запускала P4 - бросила великолепный Tualatin и убедила, что всем нужен тормоз Willimate c дорогой Rambus в придачу. Вы помните что случилось? Сколько народу повелось? Процессоры между прочим продавали в комплекте памятью Rambus, дорогущей до небес. И всё это было ТОРМОЗОМ - он был медленее PIII! А Intel: "Кушайте! Это будущее!". И что случилось через полгода? Интел уже сама не могла не признавать тормозов и съехала спокойно на новый сокет с DDR памятью. Заметьте КАК съехала: сначала ввела DDR память и приспособила под новый сокет тормоз Willimate , а потом вот, нате - выпустила Northwood, реально нормальный процессор. А что людям делать было? Которые полгода назад считали, что покупают платформу будущего? Вместе с памятью будущего.

Вот и подумайте: имея PIII Tualatin можно было не покупать P4 Willimate + Rambus, затем P4 Willimate + DDR, а затем лишь купив достойны Northwood и то с частотой не менее 2.2G. Но Интел это все продала! Знаете что говорили, когда AMD чуть не загнулась в гонке CPU? Что у AMD маркетинг никакой - и это так. Только маркетинг спас имя Intel после выпуска P4 и продолжает тянуть данную корпорацию на своих плечах. Теперь правда им легче - процессор получился достойный. А вот с выпуском i7 мы снова видим маркетинг в работе и зарплату они свою отрабатывают на 100%, и труды их мы глотаем с каждым новым CEbit, как не прискорбно.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:42, 05-02-2009 | #27