Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: FSB clock 60.66 или 66.66?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, пацыки. Вот я и вернулся после некоторого молчания. Были на то причины.   Если бы внимательно читали, то заметили, что я писал о напряжении процессора и написал, что оно 3,3 вольта. Так вот  процессору нужно было 2,9 v и он благополучно сгорел, как и его предшественник, потому что странным образом, но плата из биос не давала выставить нужное напряжение и работала с 3,3 v (иногда когда я выставлял предустановку, то с 3,5 v)
В итоге я заменил плату на LuckyStar 2A59GL1CC-00 Intel Triton 430VX rev 2, перепаял гнездо для батарейки (сломал его раньше, когда вытаскивал батарейку) и попытался это запустить и не смог. На лицо было, то что процессор сгорел. Потом купил Cyrix PR200 (2.0 x 75 МГЦ) и понадеялся, что он запустится на частоте 66 МГЦ, но этого не произошло. Потом обнаружил неисправный модуль памяти Вообщем стоит теперь компик и не работает. А пишу я уже с другого - сделали небольшой апгрейд до Duron 1.6/ECS L7VMM2 (KM266)/256 DDR 2700/S3 Graphics ProSavage8. Так что не всё, так плохо.
Покеды.

Отправлено: 23:30, 24-07-2004 | #21

Название темы: FSB clock 60.66 или 66.66?