Старожил
Благодарности: 80
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Хотелось бы несколько слов написать по поводу темы WINSTYLE. Тут кто-то в форуме писал о том, что в File Download Meneger у него кнопки не корректно отображались, после установки данной темы. Я написал в ответ, что это возможно ошибка программиста, но это не верное суждение, за что извиняюсь. Проблема в самой теме, а именно: оформление и визуальное размещение кнопок не соответствует самим кнопкам, так при подведении к ним курсора они подсвечиваются раньше чем курсор попадает в их видимую область, в Photoshop-е пропала одна кнопка, потому как в теме для нее попросту визуальное оформление отсутствует, при создании (открытии) в Photoshop нового изображения малого размера к примеру 10х10px его невозможно зацепить чтобы перетащить, предварительно немного не растянув, так как при этом задеваются сами кнопки и в результате в ход идут действия которые не требовались. В жертву красоте в очередной раз принесли удобство использования ("юзабилити"), при чем красота эта сомнительна. В общем очень не удобно, по крайней мере мне, в связи с чем решил переделать данную тему под себя, ну и если кому-то будет интересно, что с этого получилось и Prokazzza будет не против могу выложить.
|
-------
Работаю много, сплю мало!
Отправлено: 12:48, 05-02-2009
|