Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ya158:
Поясни, пожалуйста, что такое "технологически неудобный объём дополнительной работы" »
Цитата ya158:
Технологический процесс чего? Создания драйверпаков? Так я не создаю драйверпаки, а всего лишь удаляю из них ненужные (на мой взгляд) файлы. Поэтому, как правило, нужно всего лишь посмотреть, что изменилось и, в случае необходимости, немного подправить скрипт. »
Я имел в виду и повторяю сейчас - технология обновления пакетов драйверов у Башрата позволяет ему обновлять один пакет из групповых двух, трёх. Разбиение на группы драйверов в этих пакетах по определённым свойствам Вы и сами сможете увидеть...
Перед подготовкой к формированию дистрибутива, состоящий из нескольких циклов (включая анализ и проверку новых изменений в драйверах), достаточно трудоёмок и без перепаковок драйверов. Иногда одни аддоны чего стоят... Поэтому минимизация любых дополнительных действий должна существовать. Времени и так не хватает, а тут ещё и эта работа... Да ещё связанная с
Цитата ya158:
как правило, нужно всего лишь посмотреть, что изменилось и, в случае необходимости, немного подправить скрипт. »
При этом Ваш скрипт...
Около года назад занимался этой работой и создал на основе скрипта Fanzuga свой, более гибкий и позволяющий почти сохранять структуру пакетов драйверов. Потом оценил текущий объём работы и сравнил выигрыш... И получилось: "Не было у бабы забот, купила баба порося...". Заниматься совершенствованием не было времени, поэтому смотрел, куда пойдёт развитие Вашего творчества.
На форуме есть хорошее правило, не нравиться - не используй, и в виде результата, и в виде совета...
Успеха Вам.
PS
Эти машины у меня были. К сожалению, понять, что это такое
Цитата ya158:
административная точка панели »
, моих знаний недостаточно, так что извините...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 10:01, 03-02-2009 | #290