Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mercuryn:
Очень часто меняются драйверпаки по одному, по два. Например, обновились DP_Graphics_Languages_wnt5_x86-32_902n1 и DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_902n1.7z - надо ли перепаковывать все пакеты в куче??? »
Именно надо - для облегчения этого процесса и предназначены инструменты, обсуждаемые в этой теме. Например, извиняюсь за нескромность, мой скрипт.

Цитата mercuryn:
Определённый технологический процесс существует у Башрата, он у него отлажен. »
Технологический процесс чего? Создания драйверпаков? Так я не создаю драйверпаки, а всего лишь удаляю из них ненужные (на мой взгляд) файлы. Поэтому, как правило, нужно всего лишь посмотреть, что изменилось и, в случае необходимости, немного подправить скрипт.

Цитата mercuryn:
Но при этом должны учитываться технологические особенности башратовской технологии обновления »
Подскажи, пожалуйста, а в чем же заключаются "технологические особенности башратовской технологии обновления".

Цитата mercuryn:
иначе объём дополнительной работы может оказаться слишком высок и технологически неудобен »
Поясни, пожалуйста, что такое "технологически неудобный объём дополнительной работы"

Цитата mercuryn:
Кстати, о видеокартах Matrox. У меня были машины с этими великолепными видеокартами. Однозначно могу сказать, панель управления для них не нужна... Её спокойно можно удалить из finish и из драйверов. »
Спасибо за информацию. Сделаю опциональное удаление панели. Но всё равно хотелось бы узнать будет ли работать административная точка панели, которую я сделал. Не мог бы ты протестировать?

Цитата mercuryn:
Советую так же обратить внимание на аддон ACDSee, точнее на скрипты создания аддона.»
Ты имеешь ввиду меню выбора в начале скрипта? Это можно сделать. И даже красивее (например как в Хирене) . Но мне лень . Если этого очень захочет народ, то, может быть как-нибудь сделаю .

Цитата mercuryn:
Использование такой идеи могло бы сделать работу по перепаковке драйверпаков более эффективней и простой »
Эффективность: скрипт выполняет свою работу? Если да, то скрипт эффективен . Простота - скорее философский вопрос. Мне, например, гораздо проще продолжать использовать свои идеи, чем разбираться в чужих скриптах. Хотя это может быть недостаточно эффективно .

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 23:56, 02-02-2009 | #289