Ветеран
Благодарности: 222
|
|
Отправить PM
ya158, onis, Я понимаю, что лучший способ познания - практика... Но хотелось бы немного остудить в технологическом плане.
Очень часто меняются драйверпаки по одному, по два. Например, обновились DP_Graphics_Languages_wnt5_x86-32_902n1 и DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_902n1.7z - надо ли перепаковывать все пакеты в куче???
Определённый технологический процесс существует у Башрата, он у него отлажен. Мы эти башратовские пакеты используем и слегка модернизируем. Но при этом должны учитываться технологические особенности башратовской технологии обновления, иначе объём дополнительной работы может оказаться слишком высок и технологически неудобен.
Кстати, о видеокартах Matrox. У меня были машины с этими великолепными видеокартами. Однозначно могу сказать, панель управления для них не нужна... Её спокойно можно удалить из finish и из драйверов.
Советую так же обратить внимание на аддон ACDSee, точнее на скрипты создания аддона. Использование такой идеи могло бы сделать работу по перепаковке драйверпаков более эффективней и простой...
|
-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...
Отправлено: 22:46, 02-02-2009
|