Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Devils0411:
Я вистой не пользуюсь, редко когда приходится с не возиться, поэтому не помню как называется. »
А с ней не нужно возиться, на ней нужно работать
Цитата Devils0411:
Надо упрощать жизнь, а не усложнять.Неопытный пользователь долго будет возиться с поиском UAC. Развернется и пойдет в ближайщий компьютерный магазин, чтоб переустановить с висты на XP. (К нам в магазин много таких приходит. И опытных и неопытных) Да и прожорливая она. »
Именно для упрощения жизни и был придуман UAC. Он защищает тех самых неопытных да и опытных пользователей от постороннего вмешательства (вредоносное ПО).
А на счет прожорливости - могу сказать только одно, при конфигурации моего ПК (можно посмотреть в профиле) я никакого дискомфорта при работе с Вистой не ощущаю.
Цитата Devils0411:
Конечно, если у тебя ноутбук завязан на ней, лишь потому что переустановка на другую ось лишает гарантии »
Насколько мне известно, переустановка ОС на другую не лишает гарантии производителя, если в следствии этой процедуры не была ничего повреждено.
Цитата Devils0411:
и драйвера на сайте изготовителя под XP хрен найдешь, »
Найдешь, еще как найдешь! Нужно уметь искать!
Цитата Devils0411:
Каждый все равно остается при своем мнении. И пусть те кто сидят на висте, говорят что она хороша, а XP - прошлый век, могу сказать одно: "Товарищи ведь вы когда-то сами сидели на XP, были рады этому и кричали что круче XP только вареные яйца " »
Я сам пользуюсь Вистой, но не говорю что ХР - прошлый век.
Когда-то я и сам работал на ХР, но верно сказано, это было "когда-то"

P.S. В связи с тем, что тему перенесли во флейм, я прекращаю свое участие в дальнейшем обсуждении этого вопроса. Всего доброго господа!

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 17:27, 01-02-2009 | #742