Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста!Извиняюсь за то что здесь наверно это уже сто раз обсуждали, но ..... Столкнулась с такой проблемкой:мой компьютер как я
предполагаю заражен вирусом, связанный с ошибкой svchost.exe. Outpust Firewall ничего не
находит. Изначально было все так :
выдает ошибку комп(память не может быть read, write: и так и так было), после постепенно все
проги зависали.
шаг 2 - панель Пуск принимала классический вид
шаг 3 пропал звук, устройство отсутствует
шаг 4 инет не работает
шаг 5 при запуске компа ошибка появляется сразу же при приветствии. и после загружается
только фоновый рисунок на рабочем столе. и все на нем ничего нету, где то минуток через 25 -
появляются иконки, пуск. но не все программки работают( получается что этот вирус не давал
процессору грузится при загрузки.
читала что вирус связанной с одной службой, там предлагалось ее удалить я удалила,( и с
компа ее в том числе). служба оказалась связана с фотошопом.
в нете читала, когда только ошибка начала проявляться - все эти шаги были прописаны. и у
меня в скором времени все повторилось еще читала что после переустановки виндоус ошибка у
многих повторялась.
Но мне пришлось сделать переустановку потому что так он почти не загружался. Около 3 недель
все было в норме, а вот опять первые 2 шага появляются. Только теперь ошибка не выдается, а
сразу же пропадает звук и меняется пуск.

Также пробовала патчи устанавливать с обновлением (читала на многих сайтах про них), но
результата никакого!у меня стоит сейчас XP Service Pack 2, а до переустановки Windows - SP3

Если кто сталкивался помогите!!! Что мне предпринять?

Отправлено: 15:33, 30-01-2009 | #366