Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте.. я снова с проблемой яркости. замучался с ней уже под ХР ессно.

у меня AR31SR.

какоето время жил на висте но в конец задрала, не хотел просто мучатся с установкой винды, но филка сп3 нормально увидела рейд массив и встала отменно.

на след день вот сегодня начал мучаться с яркостью................. как всегда в инете все под висту и эта бесформенная папка ХР даунгрейд...

качал все вот здесь :

ftp://ftp.vaio-link.com/pub/VAIO/XPD...GN-SR/UTILITY/ ссылка вроде бы для моего ноута... других похожих не нашел.

ну там же и драйвера все, кроме видео - его скачал по ссылке VIDEO_3.zip все ок поставилось NV Go7600 GT

драйвер SNC представлен в непонятном виде там 4 файла, на какое устройство их цеплять - непонятно. там еще был файл в архивах по моей ссылке - DP_INST там был экзе, сунул его в папку с SNC - он написало что чтото обновил....

библиотеки и длл файлы - установил по порядку, потом VAIO EVENT SERVICE потом заменил конфиг файл, потом ребут.... и все также, ничего не изменилось... замучался... помогите народ пожалуйста... мне хотябы чтобы яркость менялась ато слишком ярко. звук у меня внешний...

з.ы. интел инф инсталл поставил в первую очередь.

Отправлено: 22:22, 29-01-2009 | #84