Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ya158:
Добавил удаление gdiplus.dll во всех папках. »
Тупо его нельзя удалять, он в INF-ах прописан. Так что или править INF-ы или заменять на пустышку, но последний вариант надо проверять, потому как я не исключаю, что установщик затрёт нормальный GDI+ липовым. Вообще сам этот STHDA.INF тоже неплохо бы оптимизировать: он 2М размером, в нём строки для кучи языков и к тому же он в Unicode а не в ANSI (после удаления из него всяких азиатских языков Unicode будет не нужен).
Цитата ya158:
Я смотрел на последние ночные версии - там нет Audigy.exe и XFI.exe, а есть AppSetup. »
У меня только стабильные версии. А я то не мог понять откуда в скрипте этот AppSetup, если в паках его нет.
Цитата ya158:
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. »
Основная мысль следующая: всегда лучше запаковывать каким либо одним архиватором, а не цепочкой из нескольких. Уже сжатое может даже увеличить размер архива и в любом случае засоряет словарь компрессора. К тому же в Solid режиме незапакованные данные могут сжаться лучше из-за того что они окажуться "похожими" на какие-то другие (все драйвера очень похожи друг на друга иначе не удалось бы их ужать почти в 10 раз).
Цитата ya158:
А при чем тут 7z? »
При том, что в идеале он должен быть единственным архиватором используемым в паке и всё остальное (MSI, CAB-ы, IS-файлы, SFX-ы и прочее) должно быть ликвидировано или по крайней мере находиться в распакованном виде. Для CAB-ов это делается с помощью директивы -m NONE которая сохраняет файлы "как есть", без сжатия.
Цитата ya158:
Кстати, ты не можешь прояснить по поводу Intel TV Wizard? »
Сейчас мне негде посмотреть, но по моему этот TV Wizard автоматически не ставился даже с фирменного диска, то есть его всё равно надо вручную было запускать (это ведь просто утилита для улучшения изображения выводимого на ТВ). К тому же, согласно информации с оффсайта оно требует для работы ".NET 3.0" и я не думаю, что его вообще стоит оставлять в составе пака.

Отправлено: 12:43, 29-01-2009 | #273