Цитата _DRON_:
Да точно такой же языковой ресурс (Traditional Chinese) как и например fgl1cfg.tch который вы спокойно удаляете в разделе "Замена файлов локализации файлами-пустышками ATI". »
|
Ты прав - это я что-то ступил.
Цитата _DRON_:
Ещё мне кажется, что можно прибить \D\S\zi\gdiplus.dll (~1.5М) потому как GDI+ и так входит в состав XP (к тому же там он более новой версии). »
|
Мне теперь тоже так кажется
. Добавил удаление gdiplus.dll во всех папках. Исправленные врсии находятся
здесь.
Цитата _DRON_:
В оригинальном скрипте были Audigy.cmd и xfi.cmd которые перепаковывали соответственно Audigy.exe и XFI.exe »
|
Я смотрел на последние ночные версии - там нет Audigy.exe и XFI.exe, а есть AppSetup. Но ты прав - добавлю перепаковку этих панелей.
Цитата _DRON_:
В принципе их можно просто распаковать аналогично CPL.exe, но при этом придётся править finish.ini »
|
Я считаю, что finish.ini и DriverPack_*_wnt5_x86-32.ini надо всегда перепроверять после перепаковки. Поэтому сделаю обратную запаковку опциональной (как для AppSetup).
Цитата _DRON_:
Для cabarc.exe лучше указывать -m NONE»
|
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Поясни, что такое тип компресии NONE. Может лучше какой-нибудь LZX/ Или вообще для лучшего сжатия применить какой-нибудь другой архиватор?
Цитата _DRON_:
огда итоговый размер 7z-архива будет меньше. »
|
А при чем тут
7z?
Кстати, ты не можешь прояснить по поводу Intel TV Wizard? (вопрос я задавал раньше)