Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs. nVidia
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BLOOD RAPTOR:
но посмотрите люди, у этой игры нет заявленной поддержки nVIDIa PhysX...чего ожидать кроме как лагов »
хм... ты меня в водишь в заблуждения помоему ут3 как раз для PhysX я переспрошу ...
Цитата BLOOD RAPTOR:
сыграйте в mirors edge игра просто летает с включенным PX »
игра не может летать она будет работать точно также как из без PX потому что фпс эта система не даёт она просто обрабатывает физику отдельно! тем самым делая её более качественно !
Цитата BLOOD RAPTOR:
ЗЫ:вспомните что было когда появились карты с поддержкой DX10, что игры сразу же появились с этим API ?
получается это тоже было пиаром ? тупичок какой то.. »
нет ни какого тупика.... всё очень просто ... я попробую объяснить:
Калифорнийская фирма AGEIA Technologies первая ввела на рынок сею новинку НО в нвидиа и АТИ сидят тоже не дураки ,ты же согласен ? нвидиа предложила покупать вторую карту с поддержкой технологии SLI где одна карта будет обрабатывать видео а вторая физику ,нвидиа так же сказала что для обработки физики не обезательно покупать топовую карту что типа 8800 с 6600 будут работать идеально где первая будет обрабатывать видео а вторая физику ..
а АТИ вот предложила новый движок Havok FX причём с поддержкой 3 карточек а не двух ....
ну так вот сейчас эти флагманы просто находятся в системе ожидания пока AGEIA раскрутит эту новинку а потом .... сами понимаете они просто разорвут её без шансов ... потому что эта система очень сомнительная моё личное мнение что это всё не нужная веЩЪ потому что сейчас выходят 2 процесорные карточки,почему бы не отдать один проц под физику,а ? сейчас выходят очень ОЧЕНЬ сильные CPU. 4-мя ядрами сейчас ни кого не удивить а почему бы парачку не отдать под физику а ? мне кажется с нас опять тупо тянут деньги; тока нвидиа и АТИ не много побаиваются так в наглую обманывать народ,ведь пока потенциал dx10 ещё ого го какой.
Flammable, опять подакивает
Цитата Coutty:
rocTuH4uK, будете продолжать в том же духе - попадёте под статью 3.1 ОПК. »
я в предупреждениях не нуждаюсь если ты считаешь что человек который не зная меня и ни разу не видел меня в глаза и понятие не имеет из-за чего у меня появляется отказ системы обзывает мои руки кривыми , то я это терпеть не буду лучше забань меня тогда сразу! если считаешь что виноват в этой ситуация я!

Отправлено: 21:54, 28-01-2009 | #298

Название темы: AMD vs. nVidia