Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AjaX_too:
Честно говоря, не знаю как может команда start, которая используется для распаковки драйверов влиять на внесение записей в реестр...нужно перепроверить, вроде у себя пока проблем не замечал. »
Команда "Start /Wait" нужна только для запуска ГУИ-программ, для того, чтоб интерпретатор ждал завершения этой программы. В случае с консольными программами эта конструкция не нужна вообще, так как интерпретатор ожидает выполнение каждой команды до выполнения следующей.

В данном случае не работало из-за наличия параметра /B, то есть оно работало, но фейк продолжал работу до завершения распаковки дров. А непосредственно после выполнения Presetup.cmd он выполняет сканирование дерева папок драйверов. Но сканирование выполняется практически мгновенно, в то время как распаковка архивов драйверов - довольно длительный процесс.

Наиболее рационально записывать распаковку так, как в посте #252
Код: Выделить весь код
%SrcDosPath%\OEMDRV\BIN\7za.exe x -yo%SystemDrive%\ %SrcDosPath%\OEMDRV\*.7z
"DEL /F /Q %0" - это конечно эстетика, а вот команда EXIT в конце файла точно не нужна.
В оригинальных файлах, создаваемых самим фейком они стоят только для наполнения, чтоб файлы не были нулевого размера, поскольку инсталлятор на текстовом этапе ругается на такие пустые файлы....
В будущей версии я заменю это на что-то типа REM PreSetup...

Цитата otsheln1k:
BSOD во время установки драйвера звуковой карты (неоднократно описываемая проблема с portcls.sys), установка с драйверами от Greg_B проходит только при отключенном звуке »
Это для чипа SoundMAX устанавливаются драйвера от Realtek. Универсального автоматизированого решения для проблемы нет.
А в том, что здесь это оффтом - вы правы

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:46, 28-01-2009 | #256

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced