Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый!

Хотел бы попросить совета и посильной помощи в решении вот какой проблемки:

Некоторое время назад загрузил с официального сайта ознакомительную версию CorelDraw X4, предпринял несколько попыток установки на свой лэптоп, но... каждый раз выскакивала одна и та же ошибка (на 12% с начала установки):

Возникла ошибка при установке компонента сборки
{97F81AF1-OE47-DC99-A01F-C8B3B9A1E18E}.
HRESULT: 0x8007051A.

Довольно скоро надоело мне мучиться и снёс я всё сгруженное к фигам собачьим, почистил всё (включая реестр), что напоминало о или было как-то связано с Corel, отключил Интернет, анти-вирусы и файерволл и предпринял попытку установить старый добрый Х3 (на одном из домашних десктопов с Win XP работает и в ус не дует...) - установка запускается, проходит своим чередом, доходит практически до 99% и...

Ошибка при установке сборки
"Microsoft.MSXML2, publicKeyToken="6bd6b9abf345378f", version="4.1.0.0", type="win32",
processor Architecture="x86"

...и предложение обратиться в тех.поддержку... окошка для полного текста ошибки не хватает...

Телефонные переговоры со спецами в Corel Russia ничего не дали: стандартный набор - отключить анти-вирусы, файерволлы, почистить реестр... только вот ошибка как вылетела первый раз, так и продолжает появляться при каждой очередной попытке установки...

Конфигурация лэптопа:

ASUS X50VLseries
CPU Intel Pentium Duo T2330
HDD 120Gb, RAM 2047 Mb
Graphic card: ATI Radeon X2300

...установлен McAfee Security Center... вирусов не обнаружено...

Что необходимо сделать (пошагово), дабы установить приложение и работать на нём?! Буду премного благодарен за содействие...

Отправлено: 18:05, 25-01-2009 | #130