Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ab57
Ни по имени ни по IP не хочет. ping посмотрю, вроде пробивал...
На TechNet на этот вопрос задали встречный, "а удаленный менеджмент работает?"
Я так понимаю это подключение "Управление компьютером" к другой машине, и если нет достуапа по менеджменту, то и psTools работать не будет. Правдв в чем связь, я не понимаю.
В другой статье(весьма полезной) , указывается на настройки брандмауэра:
читать дальше »
Цитата:
Стандартная конфигурация брандмауэра Windows не позволяет использовать некоторые из средств Sysinternals, в том числе PsExec, PsFile и PsLogList. Чтобы действовать в рамках данного примера и установить, какие сведения могут быть получены удаленно с применением данных средств, необходимо открыть вкладку Исключения брандмауэра Windows и включить Общий доступ к файлам и принтерам. При этом предоставлять общий доступ к каким бы то ни было ресурсам не обязательно.

На конечных компьютерах с включенным брандмауэром Windows и отключенным общим доступом к файлам и принтерам (настройки по умолчанию), инструменты Systeminfo, Ipconfig, Arp, Netstat, Schtasks, PsFile, PsList и PsLogList необходимо запускать локально. В таком случае каждое средство следует запустить непосредственно на исследуемой системе, перенаправив вывод результатов в файл evidence2.txt, который создается в разделе «Локальный сбор доказательств» далее в этой главе.

Это я еще не проверил, но посмотрю... В принципе он у меня отключен в service.

Как настраивать удаленный менеджемт? Кто с этим сталкивался...
zai,
Цитата zai:
попробуй: ip\диск$ »
Это что проверяет? доступ к share-папкам или что...

Отправлено: 15:56, 25-01-2009 | #15